Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особенный заговор: Если Ваша фотография оказалась на надгробном памятнике

Очень часто родственники умершего ищут подходящую фотографию, которую можно было бы поместить на памятнике. Перелистают все альбомы, а подходящую найти не могут. Есть только групповые снимки. Вот и несут такие фотографии мастерам, которые потом переснимают их на керамические медальоны. Только вот во время такой работы часть тела стоявшего рядом человека может отпечататься рядом с портретом покойника. Но человек-то этот еще жив. И вот по воле случая его изображение оказывается на надгробном памятнике. Многие после этого тяжело заболевают и умирают, не догадываясь об истинной причине своего недуга.

Катерина Семеновна стала мучиться от страшных припадков, причин которых установить никак не могли: не ушибалась, не болела, не пугалась. Когда же у нее стала отниматься правая рука, несчастная женщина обратилась к целительнице. Та сразу ей объявила: «У Вас умер кто-то, и Ваше фото находится на кладбище, на памятнике. Вы на фотографии в белом платье в темный горошек, рядом мужчина лысый, но с бородой. Он мертв, а Вы живы, но ненадолго. Он Вас заберет за собой». Катерина Семеновна возразила, что у нее не было и нет белого платья в горошек. Было, правда, одно в горошек, но желтое. Однако целительница объяснила, что на памятнике не цветная фотография, потому она-де и видит белое платье. И еще она сказала: «Вы бы, милочка, не крутили, не передергивали мои слова, не теряли бы время, а искали мастера, который Вам поможет. Я вот лично не возьмусь ни за какие деньги. Жить хочу. Езжайте к Наталье в Новосибирск. Она среди нас не слабая, даст Бог – поможет».

Катерина Семеновна перебрала дома все фотографии, но ничего похожего не нашла. А потом вдруг вспомнила: лысый мужчина – дядя ее первого мужа. Нашла телефон, позвонила, и ей сказали, что он умер. Она поехала к бывшим родственникам, уговорила сводить на могилу и с ужасом увидела на фотографии часть своего лица и плечо с рукой. Платье на портрете и вправду вроде как было белым в черный горошек, снимок ведь был черно-белым.

Приехала Катерина Семеновна ко мне, и я ей помогла. Вот что я ей посоветовала сделать.

Во-первых, надо закрасить краской свое изображение на фотографии рядом с покойником, читая при этом «Да воскреснет Бог». Затем заказывают через раз покойнику «за упокой», а себе «за здравие», и так семь недель подряд. Подают милостыню в трех церквах. В течение года соблюдают все посты. Три года не бывают на кладбище, в родительский день поминают мертвых только дома.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам