Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особенное: Была красивой, да стала страшной (порча на отпевание)

Вера Сергеевна (имя вымышленное) в свои тридцать шесть лет снова влюбилась, да так сильно, что уже ни муж, ни дети ее не волновали. Ничто ее не радовало, ничего не хотелось, только бы быть рядом с любимым человеком.

Эта женщина была очень красива и прекрасно знала об этом. Да и как тут не знать, если мужчины осыпали ее комплиментами и провожали восхищенными взглядами, а женщины смотрели со злобой и завистью. Но она всегда была верной женой и заботливой матерью, поэтому не обращала внимания на то и дело появлявшихся поклонников.

Зная о своей красоте, она никогда особенно не интересовалась нарядами, а тут у нее проснулся интерес к красивым платьям и безделушкам, ведь ей хотелось стать еще лучше, еще привлекательнее, чтобы покорить сердце любимого человека.

Вера всегда была прекрасной хозяйкой: ей нравилось видеть свой дом красивым и ухоженным, а мужа и детей, которых она баловала разносолами, довольными. Свекровь не могла нарадоваться на свою умницу и красавицу невестку. Она души не чаяла в снохе, отмечая и ее красоту, и любовь к семье, и хозяйственность. Всем вокруг она рассказывала, что ее сыну повезло повстречать такую замечательную женщину.

Однако, видно, нет на свете таких супругов, которые бы в покое и любви дожили до старости и чьи отношения хотя бы раз не испытывались на прочность.

В коллективе, где работала Вера, появился новый сотрудник, и с его появлением жизнь ее круто изменилась. Она позабыла обо всем, чем раньше так дорожила.

Правда, первое время она пыталась скрывать от семьи свою связь. Но долго это не могло продолжаться, и муж вскоре начал что-то подозревать. Да и неудивительно: она стала часто задерживаться на работе, все время ходила с мечтательным видом и стала равнодушна к мужу.

Вначале она обманывала всех и на вопрос «Где ты была?» отвечала, что ходила к знакомой портнихе, не могла уйти с совещания или же засиделась у подруги. Позднее, услышав очередной вопрос, стала отворачиваться и молчать.

После многочисленных скандалов и уговоров мужа женщина решила уйти из дому, сняла с любимым квартиру и, живя только своими чувствами, позабыла обо всем на свете.

И вот как-то, возвращаясь домой, она столкнулась со свекровью. Лицо пожилой женщины искажала такая гримаса ярости, что моя пациентка не сразу ее узнала. К тому же женщина сильно постарела буквально за какие-то недели. Свекровь начала что-то кричать, и из ее воплей моя пациентка поняла, что та угрожает ей, обещая страшно отомстить: «Красавица нашлась, со всеми подряд мужиками путаешься, людей в петлю загоняешь! Но смотри, мерзавка, я тебе сюрприз приготовила! Жди, гадина!»

Не помня себя от страха, моя пациентка бросилась бежать: в ту минуту она готова была сделать все что угодно, только бы не слушать безумных криков свекрови и не видеть любопытных глаз собравшихся вокруг людей.

Забежав за угол, она остановилась, чтобы перевести дыхание, и стала лихорадочно думать: «Неужели правда? Неужели муж наложил на себя руки из-за моего ухода?» Она почувствовала, что ее охватывает настоящий ужас, но тут ей пришла в голову спасительная мысль: «Ну и что? Я-то тут при чем? Кто мне что может сделать? Посадить не имеют права: я его в петлю не толкала. Сколько людей каждый день расходятся, а живут же…»

Дома она не выдержала неизвестности и позвонила свояченице, с которой у нее всегда были хорошие отношения. Та сказала, что муж ее действительно покончил с собой и его даже успели похоронить. «Знаешь, в день похорон я пришла пораньше, чтобы помочь, и видела, как на кухне твоя свекровь порезала себе руку, а потом накапала кровь в кастрюлю. Мне еще показалось, что она туда твою фотографию бросила. Она думала, что никто ее не видит, так как я должна была накрывать на стол в комнате. После этого я внимательно за ней наблюдала и видела, как она что-то сыну в гроб сунула. Теперь я думаю что, это была твоя фотография».

Потом выяснилось, что свекровь приводила домой мастера, который занимается черной магией. Та сказала, что необходимо сделать, а свекровь все в точности выполнила. Веру отпели вместе с ее покойным мужем дома, проведя особый обряд. В конце разговора свояченица предупредила женщину, чтобы та была осторожнее и, если вдруг что-то почувствует, немедленно обращалась к мастеру. А еще она дала ей адрес одной ведуньи: мол, на всякий случай.

Прошло сорок дней, и красавица превратилась в настоящее чудовище. Глубокие морщины обезобразили лицо, под глазами появились черные тени, волосы почти все выпали, и желтая кожа обтягивала почти лысый череп. Стали шататься зубы. Ее нового мужа как ветром сдуло – вернулся в прежнюю семью. В довершение всех бед она стала чувствовать себя все хуже и хуже, не было у нее на теле ни одного места, которое бы не болело.

Вера обратилась к рекомендованному мастеру, и та долго удивлялась, что несчастная еще жива. Она же и отправила ее ко мне в Новосибирск.

Я взяла с нее слово, что по выздоровлении она обязательно заберет к себе детей и во всем покается. Лечить ее было очень тяжело, но с Божьей помощью мне это удалось, хотя теперь я понимаю, что буквально вытащила ее с того света.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам