Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особенное: Шаманы и их колдовство

Глубоко заблуждается тот, кто считает, что на дела «неграмотных шаманов» не стоит обращать внимания. Только несведущий человек может недооценивать их многовековой опыт и мастерство. Я видела многих известных и очень сильных шаманов, когда они приезжали к моей бабушке, чтобы выразить ей свое уважение или же почерпнуть необходимые знания, или же просто пообщаться и показать, на что они способны. Основная часть их работы связана с общением с духами. То, что мне тогда довелось увидеть и услышать, невозможно забыть.

Как я уже говорила, я почти всегда находилась возле бабушки, когда та вела прием. На мое присутствие ни больные, ни приезжие мастера обычно не обращали внимания, видимо, они понимали, что я, являясь наследной преемницей бабушки, сижу по ее требованию, чтобы видеть, слышать, запоминать, учиться всему, что происходит. Конечно, иногда были ограничения и меня выпроваживали. Как правило, в тех случаях, когда мастера проявляли «агрессию» в работе. Но все же мне удалось многое повидать. Приезжая к бабушке, мастера старались показать самое лучшее из того, на что они способны. А уж услышать похвалу из уст бабушки для них было верхом награды. Она ведь была скупа на слова. Потом уже, гораздо позже, став мастером, я поняла, что она хвалила только за безукоризненную работу. Я вот, например, так и не научилась спокойно, не волнуясь, рассказывать ей о том, как я сделала ту или иную работу. Если я была не права, она ни разу не повысила на меня голос. Она просто смотрела как бы мимо меня, слегка приподняв брови. «И как ты могла так поступить?» – говорил ее взгляд. Но это «мимо меня» было для моей души непереносимо, ведь ей всегда было свойственно смотреть прямо в глаза тому, кто перед ней. И сразу становилось ясно, что я ее огорчила. А я этого не хотела никогда, потому что очень ее любила.

Но вернемся к шаманству. Был в то время один шаман, которого моя бабушка уважала настолько, что даже сама вставала, когда он приезжал по делам. Заинтригованная таким почтением к нему (обычно почитали бабушку, даже спиной к ней никогда не поворачивались, когда уходили от нас), я стала упрашивать ее рассказать о нем побольше. Уступая моим просьбам, бабушка разрешила мне присутствовать при работе этого шамана. Присев в уголке, я затаенно следила за его речью и движениями. В тот раз они обсуждали работу по мертвым душам и духам. Он продемонстрировал бабушке свое умение, накричав (по-нашему – громко наговорив) на воду и сбрызнув ее, с бабушкиного согласия, на нашего кота, который тут же, пошатавшись, упал и не двигался совершенно. Опустившись на корточки, я приподняла у кота лапу, затем хвост, но они, отпущенные, тяжело брякнули об пол, как у трупа. Если бы не страх разгневать бабушку, я бы заревела, так мне стало жалко нашего Прошку. Но пришлось сдержаться, иначе меня бы выгнали.

Ответный ход моей бабушки был такой. Она взяла молоко, сунула туда указательный палец и стала быстро-быстро водить им против часовой стрелки. Затем бабушка набрала молоко в рот и сбрызнула им кота. Он вскочил и как ошпаренный кинулся под кровать.

Шаман-Ока хлопнул себя по лбу и восхищенно крикнул: «Перебила!» И я поняла, что опять вышел бабушкин верх!

Когда шаман уехал, я спросила:

– Шаман-Ока слабей тебя?

– У воды и земли разные силы, но каждая сила по-своему необыкновенна, – ответила бабушка, и я поняла, что она считает его равным себе.

Впоследствии сын этого шамана уехал жить за границу, потому что не всегда, к сожалению, наша родина понимает и ценит соль земли, не дорожит своим богатством.

Сегодня мы с Вами рассмотрим приемы шаманства и в дальнейшем будем развивать эту тему. Из рассказа Светланы Кларел:

«Мы жили в Бурятии, а по соседству с нами жил шаман. К нему приезжало много народу, его уважали и боялись.

Однажды мой брат по глупости развязал завязки на дереве шамана и раскидал их. Через несколько дней он сгорел от бензина, но я думаю, что несчастье произошло из-за того дерева. Как Вы считаете, может ли это быть причиной гибели моего брата?»

Работа с шаманскими завязками (они называются наузы) практикуется и среди наших мастеров (смотрите об этом в моих заговорах). В работе шамана есть некоторые отличия от нашей школы. Вот основное правило его работы: шаман, завязывая наузы, называет по именам двенадцать умерших родственников того человека, кого лечит в этот момент. С южной стороны дерева завязывают наузы для здоровья. С северной стороны – наузы на врагов, если, к примеру, их надо наказать или же уничтожить. С западной стороны наузы делают на любовь и дружеские отношения. С восточной стороны – чтобы развязать войну или же на ссору между людьми.

Необходимо знать, что нельзя в один день делать наузы на любовь и ссору, даже если речь идет о разных, не родных людях.

Никто, кроме шамана, не имеет права снять с дерева наузы, это очень опасно.

Известно, что от этого, во-первых, заболевает сам шаман, а во-вторых, тот человек, который по незнанию или из пакости снял веревочки. Если такой искатель приключений снимет наузы с северной стороны, то через некоторое время он погибнет. Как скоро это случится, зависит от силы ангела-хранителя данного человека.

Зная приемы и правила работы шаманов, а именно: нападение, защита, лечение, наказание, отнятие силы, воли, энергии и полное уничтожение, можно поставить защиту. Изучив полностью все каноны, запреты и так далее, я не раз успешно лечила и возвращала здоровье и жизнь тому, над кем усердно поработал шаман.

Нельзя рассматривать действие шамана как нечто злое, несущее погибель. Он ведь тоже делает свою работу: лечит людей, вызывает духов, исцеляет скот. Любой человек, обладающий многогранными знаниями, справедливо заслуживает искреннего уважения. Любая наука – это тяжелый самоотверженный труд. Если же Вы, дорогие мои ученики, не научитесь уважать или, что еще важнее, правильно оценивать знания того мастера, против работы которого собираетесь выступать, то Вы просто-напросто проиграете и Ваш больной не получит от Вас той защиты, на которую он рассчитывает, прибегая к Вашей помощи. Если больной испорчен мастером, ни в коем случае нельзя недооценивать своего противника. А шаман соперник более чем достойный. Вот почему мы будем изучать школу работы шамана, приемы, правила, которые он применяет, и так далее.

…Аня обратилась к мастеру из Москвы, сказав ему, что у нее серьезное заболевание. Девушка была уверена, что это работа шамана, так как заказчик ее погибели прямо сказал об этом Ане:

– Ты скоро сдохнешь. Я за тебя шаману барана отдал. Киллер мог бы промахнуться, шаман никогда. Так что радуйся, овца, последним дням своей жизни.

Вскоре Аня заметила, что ноги у нее стали неметь и стынуть, как ледышки, хотя на дворе был июль. Ночью горлом шла кровь, мучило сердцебиение. Она обратилась к врачам, но те лишь руками разводили: давление, температура – все было в норме. Посоветовали ей обратиться к невропатологу, а еще лучше к психиатру.

Жизнь медленно покидала девушку. Есть она не хотела, даже спать не спала. Все ей чудилось, будто кто-то ходит вокруг ее постели ночью. Она ясно слышала глухие удары то ли барабана, то ли бубна и мелодичное позвякиванье колокольчиков.

В конце концов она решила пойти по объявлению к знахарю в каком-то там поколении. Несколько дней ее лечили с помощью свечей и отливаний, всякий раз уверенно обещая, что скоро она поправится. Через неделю мастер ей сказал:

– Я отказываюсь дальше проводить сеансы. Я не знаю, кому Вы так насолили и что там за шаман, но я не собираюсь из-за Вас ложиться в могилу. Во уже два дня, как мне физически и морально плохо. Прошу Вас больше не приходить.

Вылечила я ее таким образом.

Сушеные воловьи жилы вдела в «цыганскую» иглу. (Такая игла должна быть в наборе для работы у каждого мастера.) Свежую голову черного холощеного (кастрированного) барана положила на постеленную белую ткань. Завязала на голове барана красную повязку, как завязывают глаза дети, играя в жмурки. На повязке, в том месте, где у барана глаза, вышила крестом воловьей жилой. Затем крест-накрест завязала углы белой ткани так, чтобы получился узелок с головой (такой, как будто Вы решили что-то отнести в узелке).

Когда будете работать самостоятельно, аккуратно следите, чтобы повязка не слетела с глаз барана. Узел с головой отнесите в лес или рощу. Положите его под дерево и скажите заговор так:

Духи земные, духи подземные.

Духи высшие и духи низшие.

Закройте глаза и уста

у того, кто через договор с Вами

решил погубить (имя больного).

Как я закрыла и зашила у черного барана глаза

и как он не видит нас,

так и Вы, духи, не замечаете того,

кто Вам обещан.

Именем Акуль-Бадаши,

Именем Ала-Уфали,

именем воды, земли и светила

да сбудется то, о чем я просила.

И да будет так.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам