Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особенное: Примерка одежды для покойника

Из письма Лытус Тамары Дмитриевны:

«У меня трое детей. 1 января 2000 года у моего среднего сына Димы умер лучший друг Виталий. Дима, естественно, помогал с похоронами. Мать покойного, покупая костюм, в котором собирались похоронить Виталия, попросила моего сына Диму померить на себя этот костюм, так как они были одного роста с покойным. Когда Дима пришел домой и рассказал об этом, то стало как-то не по себе. Я говорю:

– Дима, мне кажется, что этого нельзя было делать.

Но сын ответил:

– Мама, он же был моим лучшим другом.

Тогда я еще не читала Ваших заговоров.

Прошло не так много времени после похорон, и вот моего Диму увозят на “скорой” в тяжелом состоянии, якобы с аппендицитом. После сделанной операции сказали:

– У него оказалось прободение язвы желудка. Удалили часть желудка, еле спасли.

Только на шестые сутки он пришел в себя в реанимации. И сразу говорит мне:

– Мама, я видел Виталика, он очень меня звал к себе, но я не пошел с ним.

Через некоторое время его снова увозят на “скорой”, в этот раз обнаружили гайморит. Врач опярь сказал, что еле успели, еще немного – и было бы поздно. А 17 июня Дима ехал на мотоцикле и его сбил мотоцикл. В итоге: сотрясение мозга, многоосколочный перелом бедра и многое другое. Сделали еще две операции. Только через четыре месяца сняли гипс, и якобы Дима сломал ногу. Врач сказал, что Дима неаккуратно наступил на больную ногу. Снова больница, снова операция: четыре месяца в гипсе и четыре месяца на разработку ноги. К этому времени я нашла Ваши заговоры и стала пытаться помочь своему сыну. Как Вы советуете, я пекла блины, варила кутью и носила на могилку с именем “Виталий”. Но все равно очень боюсь, что вдруг что-то делаю неправильно. Я тоже видела во сне покойного Виталия, вроде я его обнимаю и целую, а он стоял молча.

Посоветуйте, что еще можно сделать в моем случае.

С уважением к Вам Тамара Дмитриевна».

Найдите в лесу осиновую палку, измерьте ее, сказав перед этим:

Тебя буду, осина, обмерять,

Тебе и на кладбище лежать

Вместо раба Божьего (имя). Аминь.

Отнесите эту палку на могилу с именем того покойника, для кого примерялась одежда. Уходя с кладбища, нельзя разговаривать и оглядываться.

Хочу еще раз напомнить, что нельзя примерять ту одежду, которая предназначена покойнику. Опыт показал, что человек, который делал примерку, умирает.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам