Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Молитва от скорбей и бед

Из письма:

«Знаю, что Вы человек с доброй душой. Я читала Ваши заговоры, в них написано, что Вы помогаете малоимущим семьям. И я решила – напишу, может быть, Вы и мне сумеете помочь. Умоляю, не думайте, что я нахалка какая, пишу ведь от безысходности… Ладно, уж будь что будет.

Начну по порядку.

Зовут меня Настя, мне тринадцать лет. Живу я далеко от Вас, в маленьком городке. Родители меня бросили. Мать ушла из дому три года назад. Потом отец уехал зарабатывать деньги в Екатеринбург, только когда он вернулся, все деньги пропил.

Оказалось, что и мать тоже в Екатеринбурге живет, на жизнь зарабатывает проституцией. Вестей от нее я уже давно не получала. А уехала она вот из-за чего. Мы долго не платили за свет, и у нас его отключили. Набежала приличная сумма, а взять денег негде. Соседи в долг не дадут – у самих каждая копейка на счету, – мать не работала тогда, отец перебивался временными заработками, а что зарабатывал, то тут же и пропивал. И вот мама засобиралась в Екатеринбург. У нее там жила подруга, которая якобы обещала помочь. В итоге подруга эта оказалась самой настоящей шалавой. Вначале они с мамой ушли в запой, а потом стали вместе на вокзале работать. Вначале мама писала мне письма, обещала скоро вернуться с деньгами, но обещания так и остались обещаниями. А я по ней очень скучала, какая-никакая, а все-таки мать. Постоянно на автобусную остановку ходила, расписание смотрела и ждала – а вдруг приедет? Но куда там…

А папа… Когда мне исполнилось семь лет, он начал ко мне приставать, даже попытался изнасиловать.

Позже я стала сбегать из дому, но что толку-то, все равно возвращалась. Однажды, когда отец в очередной раз стал ко мне приставать, я обманом выклянчила у него немного денег и уехала в Екатеринбург. Нашла там мать, вот только я ей не нужна оказалась… Потом за мной приехал отец (наверное, это мама ему позвонила) и увез меня обратно. Прощения даже просил. Но знаете, в душе я его простить не могу, хоть и отец, – слишком мне больно и плохо.

Недавно у меня умерла бабушка по папиной линии, она мне раньше всегда помогала… Сейчас я живу у другой бабушки, вернее, у маминой тети. Мама моя тоже когда-то у нее жила. Она хочет стать моим опекуном. С нами еще живет Надя, ей двадцать один год. Надины родители тоже пьяницы, каждый день у них крики, скандалы, драки, а жить ей, бедняжке, негде, вот баба Нина ее и приютила. Надя была в школе отличницей, устроилась потом продавцом, а сейчас работает в небольшой фирме. Жизнь у нее тоже тяжелая была, но сейчас стала немного лучше. Мне о таком пока только мечтать и мечтать.

Я хочу Вас попросить – не могли бы Вы прислать мне хоть какую-нибудь старую одежду или обувь? Баба Нина уже старая, пенсии на все не хватает, а Надя меня одевать не может. Зарабатывает она немного. Была бы одна, хватало бы, но у нее есть младшая сестренка, которая тоже по родственникам мыкается. Ее ведь тоже нужно и одеть, и обуть, и учебники купить, да и что-нибудь вкусненькое. У нас детства не было, так пусть хоть она немного порадуется.

Если с одеждой по каким-то причинам не получится (вы не думайте, я понимаю, что все денег стоит), то, пожалуйста, напишите мне письмо. И я буду думать, что где-то есть человек, которому я небезразлична. Поверьте, мне это очень поможет в жизни. А то иногда такая тоска нападает, хоть волком вой. Баба Нина старенькая и больная, у нее сил нет со мной возиться. Но я ей очень благодарна, без нее бы вообще пропала. У Нади своя жизнь, свои дела, свои проблемы… В школе надо мной все смеются, издеваются, убогой называют, как с дрянью какой-то обращаются, словно я и не человек. Я очень надеюсь, что Вы ответите мне и разрешите хоть изредка писать Вам. Жду ответа. Настя».

Вот такое горькое письмо. Конечно, я отправила посильную помощь, постаралась поддержать Настю. А теперь хочу обратиться к Вам, дорогие мои читатели и ученики. Посмотрите вокруг – возможно, кому-то нужна Ваша помощь. Не стыдитесь быть добрыми, не бойтесь быть щедрыми. Ведь чтобы изменить жизнь другого человека к лучшему, иногда нужна самая малость, просто многие из нас, к сожалению, не думают об этом. А ведь, помогая людям, мы не только сами становимся лучше, мы делаем лучше окружающих, а значит, и нам в будущем тоже кто-нибудь поможет. Давайте же не будем равнодушными. А добро, оно, как снежный ком, становится больше с каждым добрым делом или поступком.

А теперь хотелось бы опубликовать письмо пожилой женщины, живущей в Санкт-Петербурге:

«Мне уже почти восемьдесят лет. Вот уж не думала никогда, что столько проживу… Много пришлось хлебнуть горя. В блокаду попала под обстрел, была ранена и пролежала на снегу много часов, пока меня не подобрали. Врачи меня выходили.

Вырастила я троих детей, воспитала их достойными людьми. Только вот двоих я уже пережила, а о третьем даже думать горько, до сих пор надежда в сердце теплится – а вдруг жив? Хотя сама понимаю, что за столько лет он бы объявился. Володя работал на заводе, и там его убило током. Славик умер от сердечного приступа. Коля же был геологом, уехал в горы с экспедицией и пропал без вести. Как могла тянула я их – а после войны ох как трудно мне приходилось, – учила, согревала и кормила… И вот одна я осталась. Живу в коммуналке, в крошечной комнатке, из-за которой соседи сживают меня со свету. Понять их можно: никчемная, вонючая старуха (иной раз и до туалета не добегу). Самой противно на себя смотреть, а все равно жить хочу. Боюсь я смерти. Боюсь, что не увижу солнышко и травку, людей и свет белый, боюсь могилы. Старый я человек и беспомощный, всякая простуда может стать последней.

Вот все чаще и чаще думаю я о прошлом, и ощущение такое, словно и не жила совсем: вся жизнь пролетела как мгновение…

Вот еще какая беда: погибаю я попросту от нищеты, нет возможности даже купить лекарства. Ноги ноют, натереть бы, а нечем. Тут удумала я пойти к могиле Ксении Петербургской. Смотрю, женщина раздает вещи, я подошла. Она говорит, что сильно болела, дело до смерти доходило, но ты, Наташа, ее вылечила и велела теперь людям помогать. Сапоги мне от нее теплые достались, правда, они мне велики, но ничего, носок надену, стельку подложу. Но дело не в этом. Я упросила ее дать твой адрес…

Если можно, помоги, Христа ради, чем можно, а если нет, то прости, что попрошайничаю. Страшно вот так на старости лет одной остаться и осознавать, что помощи ждать неоткуда. Буду очень ждать твоего ответа. Помоги, умоляю…»

Как много подобных писем мне приходит, Вы даже не представляете…

После их прочтения становится так тяжело на душе, что и словами не передать. Возможно, некоторые подумают: зачем мне все это, ну подумаешь, девчонка там какая-то или старуха, всем не помочь, своих проблем по горло, о других думать недосуг. Но, дорогие мои, пожалуйста, найдите в себе силы увидеть чужую боль и постараться оказать посильную помощь. Следуйте христианским заповедям и будьте милосердными. Помогайте не только родственникам, но и друзьям, и знакомым. Я благословляю те руки, которые помогают нищим старикам и больным, брошенным на произвол судьбы детям. И помните, Господь видит зло, но замечает Он и добро.

Прежде чем читать заговоры от вреда и насилия, необходимо прочитать молитву своему Ангелу-хранителю.

Каждому христианину Господь дает Ангела-хранителя, который оберегает человека на протяжении всей его земной жизни от бед и напастей, старается уберечь от грехов, помогает в смертный час. Ангел-хранитель – это Ваш помощник в любом деле, Ваш защитник в горе и нужде.

Молитва Ангелу-хранителю

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с Небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвяти и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Еще можно прочитать молитву блаженной Ксении Петербургской. Молитва, обращенная к ней, избавляет от скорбей и бед.

Молитва блаженной Ксении Петербургской

О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая испроси притекающим к тебе вечное спасение на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугуищия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ наш и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобой славим Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам