Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Молитва: Грех кровосмешения

Из рассказа Григорьевой К. Ф.:

«Мои родители были алкоголики, куда уж им до нас, детей! Вот и случилось то, что случилось. Я и мой брат-близнец согрешили еще в раннем детстве, подражая пьяным взрослым. Потом это вошло у нас в привычку. Когда нам исполнилось по семнадцать лет, мы стали жить в открытую, и, в конце концов, у нас родился сын. Больной, конечно. На лекарства уходило много денег, а я не работала. Отец моего ребенка (мой брат) не умел зарабатывать, да и дурная наследственность быстро дала о себе знать. Потом его убили в пьяной драке, и я осталась с сыном-инвалидом на руках.

Вскоре у меня появилось желание отдать ребенка в интернат, но сначала я решила покрестить его. В церковном дворике ко мне подошла бабушка. Она погладила моего мальчика по головке и сказала:

Он у тебя несет кару за грех кровосмешения. Сегодня он с матерью, а завтра будет полной сиротой. – И добавила, помолчав: – Недолго ему мучиться, месяц в сиротках поживет, а потом его Господь заберет, от земных мук освободит.

Я в ответ ничего не сказала, хотя удивилась, откуда она знает о моем грехе.

На другой день я отвезла сына в интернат для инвалидов и написала отказную. Почти месяц болталась потом по подругам, наслаждалась долгожданной свободой.

Однажды ночью я проснулась от звука, который обычно издавал мой ненормальный сын. Звук был таким явственным, будто он лежал рядом на диване. Уснуть я больше не могла. Все вспоминала слова той старушки, что напророчила беду. Утром собралась по-быстрому и поехала в интернат. Там мне сказали, что Алешенька умер ночью от двустороннего воспаления легких. Врачи не смогли его спасти – с лишком слабеньким он был. Много раз после этого я ездила в ту церковь в надежде увидеть бабулю, предсказавшую мне несчастье, но так больше ее и не повстречала.

Меня мучает чувство вины перед умершим ребенком. Ведь он мучился из-за моего греха.

Хочу вот попросить всех, кто знаком с Вами хотя бы заочно, – пусть помолятся о моей грешной душе, может, тогда меня Бог и простит.

Была б у меня такая мать, как Вы, я не натворила бы столько бед. Простите меня, люди, если можете. Григорьева Катя».

Испокон веков считается, что грех кровосмешения – один из самых страшных и тяжким грузом ложится на плечи не только грешника, но и его потомков, вплоть до седьмого колена. А это значит, что в семи поколениях могут рождаться дети с серьезными отклонениями.

Но есть одна молитва, которая очищает душу человека и спасает его от расплаты за столь тяжкий грех. Читают ее тридцать три дня, ни в коем случае не пропуская ни одного. Слова молитвы такие:

Заступница мира грешного, Надежда моя, Единая Царица Небесная Богородица. Ты чаянье сирых и страждущих, тяжки мои грехи, страшны мои беды, ночи черной подобно житие мое. Пощади, Богоданная Матерь Мира, пощади род наш, тяжко согрешивший, милосердие Твое мне порука. Покровительница моя, прости нас, обнови души наши и возроди, ибо нет другой нам Заступницы, нет другой Избавительницы, не найти нам иной Утешительницы, кроме как радость Твоего прощения. Воистину радуюсь, что есть Ты, Богородица, Надежда наша и Скоропомощница. Сердце свое отдаю с верою на Тебя, Пресвятая и Пречистая. И восславят Тебя во веки веков и на все времена, и Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам