Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Молитва грешника о милости и прощении, если закрыта дорога жизни

Из письма:

«Мама посоветовала мне Ваш сайт. Читая письма незнакомых мне людей, я тоже решилась открыть Вам свою грешную душу. Я надеюсь, что Вы меня не осудите, хотя как знать…

Сейчас мне тридцать один год, раньше все в моей жизни складывалось удачно, до тех пор пока…

Мы с Катей, подругой моей, были на дискотеке. Дискотека поздно закончилась, и я осталась у Кати ночевать. Утром, когда подруга была в ванной, я увидела в серванте шкатулку, открыла ее и, не справившись с соблазном, взяла серьги с бриллиантами. В шкатулке были и другие украшения, но их я брать не стала. Спрятав серьги в лифчик, я снова легла на диван, будто еще не вставала. Катя, выйдя из ванной, стала меня будить, и я сделала вид, что с трудом просыпаюсь. Потом мы зашли ко мне за учебниками и поехали на занятия в техникум. Во время занятий я все время думала о серьгах: больше всего я боялась разоблачения. После занятий я отнесла серьги к своей тетке и спрятала их на шифоньере, полагая, что туда-то тетка уж точно не полезет.

Вечером к нам домой пришли Катя и ее мать. «Это ты взяла серьги, – сказали они. – Накануне твоего прихода они были на месте!»

Естественно, я отпиралась.

Моя мама сказала: «Обыскивайте, если хотите. Но моя дочь на такое не способна».

Не знаю, чем бы закончилась эта история, но спустя несколько дней вся семья моей подруги погибла в автокатастрофе. Уверена, именно я виновата в их смерти. И вот почему.

Еще до этого я решила избавиться от серег, ведь Катя могла вспомнить о моей тетке, а найти в ее полупустой квартире злополучное украшение проще простого.

В комиссионку идти было опасно, и я решила продать серьги цыганам, благо их у нас в городе полно.

«Эти побрякушки тебе большую беду принесут, девонька, – сказала мне старая цыганка. – Позор на себя примешь, в казенный дом попадешь. Хочешь, я сделаю так, чтобы тебя никто больше не побеспокоил? Называй имена! Но за услугу я с тебя деньги возьму. Впрочем, денег не надо. Серьги я у тебя эти по дешевке куплю. Считай, что остальное ты мне заплатила».

И я назвала имена. А уже на другой день вся семья моей подруги разбилась насмерть.

На сороковой день после гибели Кати и ее родителей я проснулась от легкого толчка. Открыв глаза, я увидела женщину. Я ни с кем не могла ее спутать – это была Катина мать. От страха у меня волосы встали дыбом. Хотелось закричать, но язык отнялся. В голове мелькнула мысль, что это просто сон, но я понимала, что не сплю. Медленно, неестественно медленно Катина мать наклонилась ко мне и тихо произнесла: «Ты нас в гробах закрыла, а я тебе все дороги закрою».

Затем она поднялась и двинулась по направлению к двери. Я видела, что ноги ее не касаются пола, она словно плыла над ним.

Вскоре я заболела. Врачи лечили меня и так и эдак, да все без толку. Волосы у меня почти все выпали, лицо перекосило. Учиться я бросила, нет у меня ни друзей, ни работы, ни семьи. Нет у меня и будущего, нет дороги, я почти все время лежу дома в одиночестве. Я наказана за глупость, и кто-то там, наверху, привел приговор в исполнение, и теперь у меня нет надежды на пересмотр дела».

Девушка, написавшая мне письмо, искренне раскаялась, и это уже хорошо. Могу посоветовать ей ежедневно читать молитву грешника о милости и прощении. Вот ее слова:

Милосердная Матерь Божия, Отрада всех грешников, Скоропомощница и Заступница, проводник душ наших ко спасению, не отнимай Покрова Своего, укрепи сердце мое, сокрушенное грехами и опалой. Всещедрой рукой Своей выведи меня из ада вины моей, ибо не устоять мне и не воскреснуть для вечности без Тебя. Окутана я грехами, но чаю я надежду в Тебе, Незаходимая Небесная Заря. Царица Небесная, всех скорбящих Радость, приди, ибо я в надежде последней на Тебя, Милосердная Заступница. Исцели раны мои и дай мне искупить все грехи мои. Слава Тебе, Спасительница, слава Тебе Многощедрая. Слава Сыну Твоему Иисусу Христу, Отцу и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читая эту чудотворную молитву, Вы взываете к милости нашей Покровительницы – Пресвятой Богородицы и смиренно просите Ее помочь Вам, в свою очередь, обещая искупить грехи. Читают эту молитву до сорока раз в день в течение трех лет.

Я знала людей, которые совершали страшные грехи, но потом всей душой раскаивались, в корне меняли свою жизнь и читали эту прекрасную молитву, после чего Господь прощал их, и они получали шанс начать все заново. Многие из них уходили в монастырь, посвятив оставшуюся жизнь Богу.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам